في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمختلف المشاريع التنموية وتحسين المرافق العمومية، قام السيد عايسي_فؤاد، والي ولاية معسكر، صبيحة اليوم الأربعاء 15 جويلية 2026، بخرجة ميدانية وتفقدية إلى المحطة البرية بمدينة معسكر، التي تشهد أشغال تهيئة وعصرنة ترمي إلى الرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمسافرين، وجعل هذا المرفق الحيوي في مستوى تطلعات ساكنة الولاية.
وقد جرت هذه الزيارة بحضور السادة والسيدات:
وخلال هذه الخرجة، عاين السيد الوالي مختلف الورشات ومراحل تقدم الأشغال على مستوى المحطة البرية، حيث تلقى شروحات وافية حول وتيرة الإنجاز، ومختلف التدخلات المتعلقة بإعادة تهيئة الفضاءات الداخلية والخارجية، وتحسين ظروف الاستقبال، إلى جانب تدعيم التجهيزات والمرافق بما يضمن راحة وأمن المسافرين.
كما شدد السيد الوالي على ضرورة احترام الآجال التعاقدية المحددة لإنهاء المشروع، مع الحرص على ضمان النوعية والجودة في الإنجاز، بما يساهم في إضفاء صورة حضارية وعصرية على هذا المرفق الاستراتيجي الذي يعد واجهة هامة لمدينة معسكر، ويعكس الديناميكية التنموية التي تعرفها الولاية في مختلف القطاعات.
