إنطلاق البطولة الوطنية للرماية بالمسدس
في إطار تعزيز الأنشطة الرياضية وتدعيم روح التنافس الشريف بين مختلف الأسلاك النظامية، أشرف مفتش الشرطة لناحية الغرب، رفقة السيد عايسي_فؤاد والي ولاية معسكر، صبيحة يوم الإثنين 20 أفريل 2026، على إعطاء إشارة انطلاق فعاليات البطولة الوطنية للرماية بالمسدس، المنظمة لفائدة مصالح الشرطة، وذلك على مستوى المركب الرياضي الشهيد جبار محمد ببلدية معسكر.
وجرت مراسم الافتتاح بحضور كل من السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي، السلطات الأمنية والعسكرية، نواب البرلمان بغرفتيه، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، إلى جانب ممثلي الأسرة الإعلامية. وقد عرفت هذه التظاهرة الوطنية مشاركة واسعة لعدة فرق تمثل مختلف ولايات الوطن، حيث يتنافس المشاركون في أجواء يسودها الانضباط والاحترافية، بما يعكس المستوى العالي للتكوين والتأهيل الذي تحظى به مصالح الشرطة في هذا الاختصاص.
ومن المرتقب أن تتواصل فعاليات هذه البطولة إلى غاية 23 أفريل الجاري، حيث ستشكل فرصة لتعزيز أواصر التواصل والتبادل بين المشاركين، وكذا إبراز المهارات الفردية والجماعية في رياضة الرماية، التي تعد من الرياضات الدقيقة التي تتطلب تركيزا عاليا وانضباطا كبيرا.