transparent 010

حادث_مرور_خطير

على إثر وقوع حادث مرور خطير تمثل في اصطدام تسلسلي بين عدة مركبات على مستوى الطريق السيار شرق–غرب بمنطقة ماردو – بلدية رأس العين عميروش، تنقل السيد عايسي_فؤاد، والي الولاية، على جناح السرعة رفقة السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات الأمنية، للوقوف ميدانيًا على الحادث والاطمئنان على حالة المصابين.
وقد تنقل السيد الوالي إلى مستشفى سيق، حيث تم استقبال الجرحى، واطمأن شخصيًا على حالتهم الصحية، موجّهًا تعليمات صارمة إلى مدير الصحة ومدير المستشفى بضرورة تسخير كافة الإمكانيات الطبية والبشرية لضمان التكفل العاجل والمناسب بالمصابين.
وفي هذا السياق، أشاد السيد الوالي بسرعة وفعالية تدخل وحدات الحماية المدنية التي باشرت عمليات الإنقاذ والإسعاف والنقل، مثمنًا روح التنسيق والمسؤولية التيط أبانت عنها مختلف المصالح المتدخلة في الميدان.
? للتذكير، تشير الحصيلة الأولية للحادث إلى وفاة شخص واحد (01) — رحمَه الله — وإصابة 23 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.