في إطار المتابعة الميدانية لمشاريع قطاع الفلاحة، أشرف صبيحة اليوم السيد فؤاد_عايسي والي ولاية معسكر على زيارة تفقدية لمشروع إنجاز مركز تخزين الحبوب ببلدية غريس.
حيث عاين السيد الوالي مختلف المرافق والمنشآت بالمشروع الذي بلغت أشغاله المراحل النهائية مؤكدا على ضرورة الإسراع في استكمال ما تبقى من الأشغال التكميلية قصد وضع المشروع حيز الخدمة في أقرب الآجال.
كما شدد على أهمية ضمان جودة الإنجاز والتقيد بالمعايير التقنية المعتمدة، لما يمثله هذا المركز من دعم هام لقدرات الولاية في مجال تخزين الحبوب وتحقيق الأمن الغذائي.
في إطار المتابعة المستمرة لمشاريع القطاع الفلاحي ذات الصلة بالأمن الغذائي، تنقل السيد الوالي في زيارة تفقدية للمخزن الجواري لتخزين الحبوب بدڨاڨرة – مطمور – المسمى باسم المجاهد الراحل "قداوي لخضر".
خلال هذه الزيارة وقف السيد الوالي على آخر اللمسات قبل استلام المشروع، وأكد على أهمية هذا المرفق في تعزيز قدرات الولاية في مجال تخزين الحبوب وضمان تسيير محكم للمحاصيل الفلاحية.
كما شدد على ضرورة ضمان جاهزية المنشأة وفق المعايير التقنية المعتمدة وتوفير الظروف المثلى لاستقبال المنتوج المحلي، لما يمثله المشروع من دعم أساسي لسياسة الدولة في تحقيق الأمن الغذائي وترقية الاقتصاد الفلاحي الوطني.
وفي ختام زيارته دعا السيد الوالي إلى تسريع إجراءات الاستلام النهائي ووضع المرفق في الخدمة في أقرب الآجال.
