transparent 010

خرجة_ميدانية_فجائية

 
? الأربعاء 23 جويلية 2025
 
?في إطار متابعته الميدانية المستمرة لأداء الهياكل الإدارية وتقييم جودة الخدمة العمومية، قام السيد فؤاد_عايسي والي الولاية صباح اليوم بخرجة فجائية إلى مقر الملحقة الإدارية السنايسة التابعة لدائرة تيزي.
?وقد عاين السيد الوالي ظروف استقبال المواطنين، وتفقد عن كثب سجل الشكاوى والاقتراحات، مبديا اهتماما خاصا بمضمونها، باعتبارها مرآة حقيقية لانشغالات المواطن ومؤشرا لمدى فعالية الأداء الإداري.
?كما شدد السيد الوالي على ضرورة التزام أعوان الإدارة بالانضباط والاحترافية، مبرزا أن المرفق العمومي يجب أن يكون في خدمة المواطن أولا وأخيرا.
?تأتي هذه الخرجة ضمن سلسلة زيارات فجائية يعتزم السيد الوالي مواصلتها لمختلف الإدارات المحلية، حرصا على تجسيد مبادئ الشفافية، وتكريس ثقافة الإصغاء والمرافقة الإدارية الجادة.
 
 
 
? قاعة العلاج الشهيد "بن تكفة الحبيب" – السنايسة
?وفي سياق حرصه المتواصل على تحسين الخدمات الصحية على مستوى الولاية، قام السيد_الوالي، بزيارة فجائية إلى قاعة العلاج الشهيد "بن تكفة الحبيب" بمنطقة السنايسة، أين عاين ظروف العمل ومدى جاهزية الطاقم الطبي والتكفل بالمرضى.
? وقد وقف ميدانيا على توفر الأدوية والتجهيزات الأساسية، واستمع إلى ملاحظات المواطنين وكذا انشغالات العاملين بالمرفق، حيث شدد على ضرورة توفير خدمة صحية محترمة تضمن كرامة المريض وتحترم حقه في العلاج، كما أسدى السيد الوالي تعليمات فورية لتحسين ظروف الاستقبال.
 
 
? في إطار خرجاته الميدانية المتواصلة، قام السيد_الوالي، بجولة ميدانية عبر مختلف أحياء قرية السنايسة، أين تفقد وضعية المرافق والخدمات الأساسية، وتواصل مباشرة مع المواطنين للاطلاع على انشغالاتهم.
? المواطنون عبروا عن تطلعاتهم لتحسين مستوى الخدمات الأساسية، واستعرضوا مشكلاتهم اليومية بكل صراحة.
?حيث ومنذ توليه مهامه، يحرص السيد الوالي على تكريس مبدأ القرب من المواطن، ويولي اهتماما بالغا لكل ما يمس حياته اليومية، مؤكدا أن الإنصات المباشر لانشغالات السكان يعد من أولويات العمل الولائي، ومشددا على أن السلطات