في إطار مواصلة الجهود المبذولة لتعزيز قدرات التزويد بالمياه وضمان الأمن المائي عبر مختلف مناطق ولاية معسكر، تنقل صباح اليوم الثلاثاء 01 جويلية 2025، السيد #فؤاد_عايسي، والي الولاية، إلى بلدية المامونية، حيث عاين مشروع حفر بئر إرتوازي، وذلك بحضور رئيسة دائرة عين فارس، وممثلي المصالح التقنية المعنية.
وخلال هذه الخرجة الميدانية، وقف السيد الوالي على مدى تقدم الأشغال، مستمعًا إلى عرض تقني مفصل حول عمق الحفر، نوع التجهيزات المستعملة، والآجال المتوقعة لدخول البئر حيز الخدمة، والذي من شأنه أن يساهم بشكل مباشر في تحسين التزود بالمياه الشروب لفائدة سكان المنطقة.
وفي هذا السياق، شدد السيد الوالي على ضرورة تسريع وتيرة الأشغال واحترام المعايير التقنية المعمول بها، مؤكدًا أن هذه العملية تدخل ضمن المخطط الاستعجالي ،
كما أكد السيد الوالي أن الدولة تواصل استثماراتها في قطاع الموارد المائية تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، الرامية إلى تحقيق العدالة في توزيع الموارد الحيوية، وضمان الخدمة العمومية في أحسن الظروف.