transparent 010

فيديوالوزير الأول يشرف على إحياء اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

بتكليف من رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، أشرف الوزير الأول السيد نذير العرباوي، اليوم الخميس 26 جوان 2025، بالمركز الدولي للمؤتمرات "عبد اللطيف رحال"، رفقة السيد مدير الديوان برئاسة الجمهورية والسيد وزير العدل حافظ الأختام، على فعاليات إحياء اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، التي تنظم تحت الرعاية السامية للسيد رئيس الجمهورية، تحت شعار "كسر القيود؛ الوقاية والعلاج، التعافي للجميع"، وذلك بحضور اعضاء من الحكومة ومسؤولي وممثلي مختلف الهيئات المعنية بمكافحة المخدرات، فضلا عن ممثلي المجتمع المدني الناشطين في هذا المجال.
وقد تم بمناسبة هذه الفعاليات تكريم المؤسسات والأجهزة الأمنية المعنية بمكافحة المخدرات والمتمثلة في الجيش الوطني الشعبي ، والدرك الوطني، والمديرية العامة للأمن الوطني، والمديرية العامة للجمارك.
كما تم في إطار هذه الفعاليات، إعطاء إشارة انطلاق "ماراطون الشباب" من ولاية تلمسان ، وذلك بمشاركة أكثر من 1500 شاب وشابة من مختلف ولايات الوطن

مصالح الوزير الأول-الجزائر