احتفال ولاية معسكر بالمحطة التاريخية الذكرى 56 لمظاهرات 11 ديسمبر 1960 هذا العام كانت على مستوى دائرة زهانة بداية برفع العلم الوطني و قراءة فاتحة الكتاب ترحما على أرواح الشهداء الطاهرة.
على مستوى مقبرة الشهداء بزهانة ، بحضورالسيد صالح العفاني والي ولاية معسكر مرفوق بالأسرة الثورية و السلطات المدنية و العسكرية و المحلية أين قرأ مدير المجاهدين لولاية معسكر كلمة تحدث فيها عن محطة 11 ديسمبر و التضحيات الجسام مذكرا الشباب بضرورة الحفاظ على مكتسبات الوطن مع الحفاظ على الأمن و الاستقرار لمواصلة البناء و التشييد.
و على مستوى الساحة العمومية الفاتح نوفمبر 1954لبلدية زهانة استمتع الحضور باستعراضات في الفنون القتالية ،رياضة العصا و و كذا رياضة تكسير الخشب و الحجرمن طرف رياضيين مختصين.
و بنفس البلدية ،قام والي الولاية السيد صالح العفاني بوضع حيز الخدمة لقاعة علاج سميت باسم المجاهد المتوفي "قلال الحبيب" بحي النصر،و أعطى تعليمات صارمة قصد تحسين الخدمات الصحية و التكفل بالمرضى على أحسن وجه.
و دائما بذات الحي تم وضع حيز الخدمة لملحقة بلدية جديدة مواطنوا الحي استحسنوا كثيرا هذا الإنجاز الذي يبعد عن البلدية مركز بمسافة معتبرة، والي الولاية أعطى توجيهات للسلطات المحلية قصد تحسين الخدمة العمومية لاسيما على مستوى شبابيك الحالة المدنية.
و تواصلت الاحتفالات ببلدية القعدة أين صنع المواطن أجواءا من الفرحة استلام مفاتيح 60 سكن عمومي ايجاري ببلدية زهانة و مفاتيح 74 مسكن من نفس النمط .
والي الولاية أكد أن برنامج توزيع السكنات متواصل وفق رزنامة تم تسطيرها مطلع سنة 2016 للانتهاء من توزيع 10000 وحدة سكنية قبل نهاية السنة الجارية.
هذا و قد تعززت بلدية القعدة بالمقر الجديد للبلدية تم وضعه حيز الخدمة نهار اليوم بعدما كان يعرف المقر القديم ضيقا في البناية.