transparent 010

إحياء اليوم العربي والعالمي للسكن

 
تحت شعار:
"المرونة المجتمعية"
بناء مجتمعات قادرة على التكييف
? إحياءا لليوم العربي والعالمي للسكن، الذي يشكل مناسبة لتسليط الضوء على أهمية السكن باعتباره أحد الركائز الأساسية لتحسين جودة الحياة وتعزيز التنمية الحضرية المستدامة، أشرف السيد الأمين العام لولاية معسكر، ممثلا عن السيد فؤاد_عايسي والي ولاية معسكر، على فعاليات إحياء هذه المناسبة، بحضور السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي، وممثلي السلطات الأمنية والعسكرية، ممثلي المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، إلى جانب السيدة والسادة مدراء القطاعات والهيئات والمؤسسات المعنية بقطاع السكن، وممثلي الأسرة الإعلامية.
? أبواب مفتوحة للتعريف بقطاع السكن
واحتضنت دار الثقافة "أبي رأس الناصري" فعاليات الأبواب المفتوحة المنظمة بالمناسبة، والتي شكلت فضاء للتعريف بمختلف البرامج والإنجازات والآليات المعتمدة في مجال السكن، وكذا إبراز الجهود المبذولة لتلبية احتياجات المواطنين وتحسين ظروفهم المعيشية.
كما تم افتتاح معرض بمشاركة مختلف الهيئات والمؤسسات والمتدخلين في قطاع السكن، حيث قام السيد الأمين العام، ممثلا عن السيد الوالي، بزيارة مختلف الأجنحة والاطلاع على العروض والمعلومات المقدمة حول البرامج والعمليات المنجزة والمبرمجة عبر إقليم الولاية.
? وتأتي هذه المناسبة لتجسيد أهمية مواصلة الجهود الرامية إلى تطوير قطاع السكن، وتحسين نوعية الأطر الحضرية، وتعزيز التكفل بانشغالات المواطنين، بما يساهم في توفير بيئة سكنية ملائمة ومستدامة تواكب تطلعات سكان الولاية.