بمبادرة من السيد عايسي_فؤاد والي الولاية الذي شارك، مساء اليوم الاربعاء في إفطار جماعي و احتفالية رمزية على شرف المقيمين بدار المسنين، بمعسكر في أجواء رمضانية عائلية مميزة و هذا بحضور السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي ، السلطات الامنية و المدنية ، نواب البرلمان بغرفتيه ، ممثل المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، عضوة المجلس الأعلى للشباب و ممثلي الأسرة الاعلامية
وشكلت المبادرة مناسبة من أجل تقاسم الفرح والبهجة والسرور، مع نزلاء دار المسنين على مائدة إفطار واحدة، فضلا عن تعزيز قيم التآزر وصلة الرحم والتعارف، وكذا إدخال الأمل والثقة في النفس تجاه فئة تعيش نوعا من الهشاشة والعزلة.
كما أشرف السيد الوالي رفقة الوفد المرافق له على حفل توزيع هدايا والبسة العيد على كل المقيمين اضافة الى توزيع شهادات تكريم لفائدة الأشخاص المسنين المشاركين في مسابقة حفظ وترتيل القرأن الكريم.
و هذا ما يؤكد على العناية والاهتمام الذي يعطيه السيد الوالي للفئات الهشة والمحرومة وكذا ذوي الاحتياجات الخاصة ،
كما عبر عدد من المقيمين بدار الأشخاص المسنين عن سعادتهم الكبيرة بهذه الالتفاتة التي تسمح بالتخفيف عن ما يعانونه من حرمان الدفء العائلي لاسيما خلال شهر رمضان الكريم.