الذكرى الثالثة والستون لعيد النصر تحت شعار على خطى الإنتصار وفاء لمسيرة الأحرار
أشرف السيد فؤاد_عايسي_والي_الولاية على إحياء ذكرى عيد النصر المصادف ليوم الأربعاء 19 مارس 2025 بحضور السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي، السلطات الأمنية، السادة نواب البرلمان، السيد المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، السيدة عضوة المجلس الأعلى للشباب، الأمين الولائي للمنظمة الوطنية للمجاهدين وممثلي الأسرة الثورية، السيد الأمين العام للولاية والسادة والسيدات مدراء الهيئة التنفيذية، ممثلي الأسرة الاعلامية، السيد رئيس دائرة والسادة رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديات عقاز، رأس العين عميروش، العلايمية.
في البداية تم الوقوف لرفع العلم الوطني والاستماع للنشيد على مستوى مقبرة الشهداء ببلدية عقاز وقراءة فاتحة الكتاب على أرواح الشهداء كما ألقى مدير المجاهدين كلمة بالمناسبة أشار من خلالها أن عيد النصر المخلد للذكرى الـ63 لوقف إطلاق النار بتاريخ 19 مارس 1962، وهو يوم تاريخي وتكريس لتضحيات كل الجزائريين منذ أن وطأت أقدام المستعمر أرض الجزائر.
بعدها تنقل السيد الوالي والوفد المرافق له لزيارة تكريم منزلية للمجاهد سعدوني يحيى، في إطار تنفيذ تعليمات وتوجيهات رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، فيما يتعلق بإيلاء العناية والرعاية والتكفل بالمجاهدين وذوي الحقوق، وكذا حفظ الذاكرة الوطنية، الزيارة كانت تكريما للمجاهد لما قام به في سبيل الوطن ووفاءه وسعي في استرجاع السيادة الوطنية وقد قدم السيد الوالي خالص التحايا والتقدير للمجاهد متمنيا له دوام الصحة والعافية.
المزيد من الصور
استكمالا لبرنامج الإحتفالات بعيد النصر، تنقل السيد الوالي والوفد المرافق له لبلدية رأس العين عميروش وأشرف على وضع حيز الخدمة لشبكة الغاز الطبيعي وشبكة الكهرباء بحي 30 سكن ريفي مجمع، الأمر الذي بعث الفرحة والإرتياح في نفوس المواطنين الذين عبروا عن امتنانهم لمجهودات الدولة بعد سنوات من المعاناة في الحصول على قارورات الغاز.
قام السيد الوالي بوضع حيز الخدمة للملعب البلدي "لعائلة الشهيد زڤاڤ" بعد إعادة تهيئته ببلدية رأس العين عميروش، وسط فرحة كبيرة للشباب والرياضيين، وقد أكد السيد الوالي أن هذه العملية تندرج أيضا في إطار تشجيع ممارسة الرياضة وترقية التكفل بالشباب عبر مختلف الأحياء والتجمعات السكنية بالولاية.
المجد و الخلود لشهدائنا الأبرار 
