transparent 010

إفتتاح تخصصين للتكوين المهني تخصص خياطة و تجميع الملابس بجنين المسكين

?تنفيذا لتوصيات السيد والي ولاية معسكر و تحت إشراف السيد مدير التكوين و التعليم المهنيين و بحضور السيد المدير ، إطارات و أساتذة مركز التكوين المهني و التمهين بزهانة و بمشاركة رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية زهانة ، و ممثلي المجتمع المدني ، تم اليوم إفتتاح الفرع المنتدب للتكوين المهني والتمهين بقرية جنين مسكين تخصص خياطة و تجميع الملابس.
- في حين تم تحويل المستفيدات من منحة البطالة تخصص خياطة و تجميع الملابس المسجلات على مستوى المركز للإلتحاق بالفرع المنتدب المفتوح على مستوى قرية جنين لتلقي تكوينهم بالقرب من مقر سكناهم.
كما تم إعطاء الخيار للمستفيدات من منحة البطالة تخصص صنع الحلويات المسجلات على مستوى المركز و المقيمات بقرية جنين مسكين في الإلتحاق بالفرع المفتوح و هذا لتسهيل عملية التكوين الخاصة بهم و لتفادي عناء التنقل إلى مركز التكوين المهني و التمهين بزهانة .
وفي حين تواجد طلبات للتكوين في تخصصات أخرى سيتم فتحها في هذا الفرع المنتدب .
لاقت هذه العملية استحسان و تجاوب كبير من طرف سكان قرية جنين مسكين و لمسنا الفرحة على وجوههم حيث تقدموا بالشكر الجزيل للسيد والي الولاية الذي أخذ مطلبهم بعين الإعتبار و جسده على أرض الواقع كما شكروا السيد مدير التكوين و التعليم المهنيين و عمال المركز على مجهوداتهم المبذولة من أجل تحقيق لهم هذا المطلب .
? على الراغبات في التسجيل الإتصال بالمركز ?