اليوم الإعلامي والتكويني
أشرف اليوم الإثنين 20 نوفمبر 2023 السيد_فريد_محمدي والي ولاية معسكر على فعاليات افتتاح اليوم الإعلامي والتكويني الذي تم تنظيمه من طرف المندوبية المحلية لوسيط الجمهورية لولاية معسكر، بالتنسيق مع مصالح المفتشية العامة للولاية بقصر المؤتمرات "الأمير خالد'" حول موضوع: البوابة_الإلكترونية_لسجلات_الشكاوي_وتبادل_المراسلات_مع_القطاعات_الوزارية، بمعية السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي، وبحضور :
السادة أعضاء اللجنة الامنية للولاية، السيد المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، السادة نواب البرلمان بغرفتيه، الأسرة الثورية، السيد الأمين العام الولاية، أعضاء المجلس الأعلى للشباب،السيدات والسادة مدراء الهيئة التنفيذية، رؤساء الدوائر و رؤساء المجالس الشعبية البلدية وممثلي المجتمع المدني والأسرة الاعلامية، الأسرة الجامعية وإطارات الولاية والمكلفين بسجلات شكاوي المواطنين عبر الإدارات العمومية.
قد كان للسيد الوالي كلمة بمناسبة تنظيم هذا اليوم الإعلامي حيث أكد على أهمية ودور العاملين والمكلفين بسجلات شكاوي المواطنين باعتبارهم نقطة ارتكاز ونقطة ايصال مختلف انشغالات المواطنين للسلطات المحلية، ودعا الجميع للتحلي بروح المسؤولية في تسيير هذا المجال الحساس والمهم في نفس الوقت.
وخلال هذا اليوم الاعلامي تم تقديم مداخلتين من طرف الأستاذ محمد أبو الفضل بهلولي أستاذ بكلية الحقوق والعلوم السياسية جامعة معسكر
والأستاذ غوالي سمير أستاذ بكلية العلوم والتكنولوجيا جامعة معسكر، بخصوص أهداف الرقمنة وأهميتها في الإدارة الجزائرية.
بعدها تم تقديم عرض من طرف السيد شداد محمد مهندس رئيسي في الإعلام الآلي مساعد محلي لوسيط الجمهورية، حول "البوابة الإلكترونية لسجلات الشكاوي وتبادل المراسلات مع القطاعات الوزارية" مع عرض مثال تطبيقي وشرح مفصل لعمل البوابة.